loader

Salade estivale - fêta, poivrons et olives noires

L'été arrive à grands pas et c'est la meilleure saison pour manger sainement mais toujours avec autant de gourmandise et de plaisir.

C'est pour ça que je vous prépare aujourd'hui une salade estivale avec des olives noires, un concombre, des poivrons, de la fêta (un fromage grec), des tomates et un peu de ciboulette pour encore plus de fraîcheur.

Ajouter un assaisonnement n'est pas nécessaire, le goût des aliments mélangés ensemble est tout simplement excellent.


Recette

Pour 4 personnes :

  • 1 salade Batavia
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 3 poivrons
  • De la ciboulette
  • De la féta
  • Des olives noires


Pour commencer, enlever la base de la salade pour la laver puis l'émincer.

Passer ensuite à la découpe des poivrons, puis du concombre, des tomates, de la ciboulette, du fromage et enfin des olives noires (enlever les noyaux au préalable).

Disposez dans l'assiette selon votre préférence et dégustez la fraîche... 😋 🥗

Vous avez aimé ce plat? Dites le moi en commentaire sur Facebook!

Contactez moi pour plus de détails sur la recette

©2020 JackiSigne Cuisine