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La quiche lorraine

Bonjour à tous !

Aujourd'hui, je vous présente la recette de la quiche lorraine aux lardons !

N'hésitez pas à reproduire la recette avec du saumon par exemple, c'est tout aussi excellent !

Pour la réalisation de la pâte brisée, je vous renvoie vers ma précédente vidéo : La pâte brisée inratable!

Recette

Pour 4 personnes :

- 20 cl de crème liquide

- 3 œufs

- 400 g de lardons

- Du sel, du poivre et de la muscade

- Une pâte brisée (voir vidéo précédente)


Pour commencer, il faut casser les 3 œufs dans un saladier. On fouette le tout pour que ça blanchisse et que le volume double.

Ensuite on ajoute la crème liquide tout en fouettant et pour finir le sel, le poivre et la muscade.

Maintenant, on dispose les lardons dans le fond du plat sur la pâte brisée. Ensuite, on verse l’appareil crème œuf dans le plat et on enfourne le tout 30 minutes à 180°C





Si vous avez testé la recette et aimé, laissez moi un commentaire sur le post Instagram 👉 _jackisigne_

Contactez moi pour plus de détails sur la recette

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