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La marinade pour le barbecue 💪

C'est l'été et qui dit été dit barbecue entre amis ou en famille !

C'est pour ça que aujourd'hui je vous propose des côtes de porc marinées pour une cuisson au barbecue.

Une marinade aux goûts puissants mais qui reste très subtile en bouche.

J'espère que vous allez vous régaler cet été avec cette superbe marinade.


Recette

Pour 4 personnes :


  • 1 citron
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • sel / poivre
  • du thym
  • du romarin
  • des baies roses
  • des fanes d'oignons


Pour commencer, il faut émincer les fanes d'oignons et garder les oignons pour une cuisson au barbecue dans la suite de la recette.

Ensuite on récupère le jus de 1 citron puis on cisèle une échalote. Pour finir sur les découpes, on écrase au couteau une gousse d'ail. (Voir vidéo pour la technique).

On mélange les 4 ingrédients dans un saladier puis on y ajoute, le thym, le romarin, le sel, le poivre, les baies roses et pour finir, l'huile d'olive. (Ajuster les proportions selon vos goûts).

Mélanger l'ensemble puis dans un sachet congélation ou dans un plat, placer vos morceaux de viande puis les recouvrir avec la préparation.

Filmer le tout puis laisser reposer une nuit au frigo.


Après une nuit, vous pouvez cuire vos morceaux de viandes au barbecue (ou poêle). Vous pouvez maintenant déguster une viande tendre et moelleuse avec un goût magnifique qui je pense ravira les papilles de vos convives.




Si vous avez testé la recette et aimé, laissez moi un commentaire sur le post Instagram 👉 _jackisigne_

Contactez moi pour plus de détails sur la recette

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